Tempat Makan Enak di Pondok Cabe

Tempat Makan Enak di Pondok Cabe - Mencari Kuliner enak dan lezat harga terjangkau di sekitar pondok cabe, cirendeu, cinere dan sekitarnya? disini jawaban nya, simak ulasan kami mengenal tempat makan di pondok cabe yang enak, murah dan terfavorit.

Warunk Upnormal

interior-warunk-upnormal

Tempat makan kekinian zaman now yang paling hits di pondok cabe dan tangerang selatan.

warunk-upnormal

menyajikan aneka ragam makanan khas Mahasiswa dengan Rasa kelas restoran kelas menengah keatas.



Dari segi tempat, tempat ini sangat nyaman dengan parkir luas, dekorasi unik ala vintage semi modern minimalist, juga ada beberapa quote unik di setiap dindingnya.

Wifi disini sangat kencang dan cepat, apalagi selagi menunggu makanan jadi, anda bisa main UNO, Ular tangga, atau mendengarkan lagu lagu hits yang disajikan di tempat ini.

Service nya ramah dan cepat tanggap 

Indomie Saos Telor Asin (IDR 14.5K) plus Sosis (IDR 6K).

Roti Susu Green Tea.

Untuk Makanan, Sangat variatif dan enak banget.


Lokasi Semua tempat makan disini hanya berjarak Mulai 100 M2 Hingga 1,5km Saja dari Casa Delia Residence.


Podjok Resto




Tempat makan yg memiliki outdoor dan indoor seating, menyajikan aneka hidangan seafood chinese food.


Soto Bu Tjondro



Juaranya Ayam Kremes? Soto Bu Tjondro jawaban nya! 




Cozy place, fit for group dine-in, have spacious parking spot and children playground also praying space inside the restaurant. Delicious food and worth to try. 


Bakso Mas Dino



Tempat Makan Paling Populer di Pondok Cabe ini merupakan Destinasi Paling Diburu Oleh Warga Pondok Cabe, Cirendeu, Cinere dan sekitarnya

Bakso yang disajikan disini cenderung halus minim urat, kuah cukup tasty sedikit berminyak. Sambal lumayan pedes. Favorit saya bakso rawit, sambelnya diadon langsung sama daging baksonya Tidak seperti  tempat lain yang filling nya sambel.

Varian bakso mereka cukup menarik mulai dari bakso keju (4/5), bakso rawit (4/5), hingga bakso daging cincang (3/5).

Pondok Cabe Bistro



Lantai 1 Pondok Cabe Bistro



Lantai 2 Pondok Cabe Bistro


Lesehan lantai 1


Lengkap dengan lampu-lampu menggantung yang memberikan kesan artistik, dinding resto ini juga terdapat banyak gambar serta oranamen-ornamen cantik, bikin foto-foto kamu di tempat ini semakin menarik. Bukan hanya menawarkan tempat yang nyaman, Pondok Cabe Bistro juga menyajikan makanan dengan berbagai varian, mulai dari penyetan hingga western food. Harganya pun tak terlalu mahal, seperti harga penyetan di pinggir jalan bahkan.


Mulai dari Rp 4.000 – Rp 35.000 kamu bisa makan sampai kenyang




Menu Nusantara


Menu Western


Menu minuman



Tak hanya berevolusi dari segi dekorasi tempat, Pondok Cabe Bistro juga menambahkan western food dalam daftar menunya. Namun, kamu tak perlu berharap banyak dari rasa makanan khas Barat di sini, karena kamu mungkin akan sedikit kecewa. Aku sih lebih merekomendasikan menu Nusantara. Sebagai resto yang menggunakan kata ‘cabe’ di nama belakangnya, Pondok Cabe jelas menonjolkan rasa dari sisi makanan-makanan pedas dan sambal. Segala jenis menu penyetan lengkap dengan sambal bawang menjadi menu andalan yang wajib kamu pesan.


Penyetan Nusantara (lauk + nasi + sambal + lalapan + sayur + es teh) berkisar Rp 20.000 – Rp 29.000


Paket Penyetan (lauk + nasi + sambal bawang + terancam) berkisar Rp 13.000 – Rp 20.000




Paket Nila Penyet


sambal bawang andalan



Ini merupakan salah satu menu andalan dari resto ini, paket nila penyet. Cukup mengeluarkan uang Rp 13.000, kamu bisa menikmati paket nasi, nila goreng, sambal bawang dan terancam. Kamu juga bisa mengganti nasi putih dengan nasi uduk lho, dengan biaya tambahan Rp 1.500, murah kan? Makanan murah belum lengkap jika belum memesan minuman. Harga minuman di Pondok Cabe Bistro juga tak beda jauh dari harga minuman di warung lesehan pinggir jalan. Es teh tawar bisa didapat dengan harga Rp 2.500 saja, untuk teh manis seharga Rp 4.000, termasuk murah jika dibandingkan harga minuman di restoran-restoran kebanyakan.


Sebagai resto yang cukup luas dengan harga terjangkau, Pondok Cabe sangat cocok untuk jadi tempat makan keluarga serta acara-acara gathering karena resto ini juga menawarkan paket dalam jumlah besar. Kamu yang masih mahasiswa dan ingin mengadakan gathering angkatan atau rapat jurusan coba deh datang ke tempat ini, dijamin bisa makan kenyang, duduk nyaman dan tentunya kantong aman. Jangan lupa foto dan upload di Instagram ya biar makin kekinian!

Gerobak Coffee

Gerobak Coffee - Pondok Cabe

Tempat Kopi yang sangat nikmat untuk anda pecinta kopo, apalagi kopi hitam ini asli dari sumatra selatan, dengan jenis Robutsta, sangat cocok untuk hangout di malam hari.


Adapun tempat makan enak lainnya di sekitar pondok cabe tangerang selatan, yaitu :


Roti Bakar Keibar

Warung Tongseng Pak Dadi

Ayam Bakar Mas Mono

Bamboe Seafood

Semoga membantu anda dalam memilih tempat makan/cafe untuk keluarga anda

Contact

Talk to us

Silakan Kunjungi Lokasi Kami di :

Address:

Jl. Cabe III, Pondok Cabe Ilir, Tangerang Selatan

Work Time:

Monday - Sunday from 08.00 - 17.00

Phone/Whatsapp:

0813 1955 0436